Особенности применяемых методов. Отличия.
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Особенности применяемых методов. Отличия.

Прочитав заголовки статей вы можете заметить, что статьи касаются тем, о которых уже написано много и, казалось бы - что нового возможно написать, скажем - о гадании. Я специалист по гаданию? Нет. По астрологии? - тоже нет. Но там, где экстрасенс видит энергию, чувствует "что-то", там где он видит цвет или обрывки энергий - я вижу структуру. Мне было позволено свыше увидеть большее, чем цвета ауры или покалывание в пальцах.
Гадание по руке. Огромное количество литературы, которая связывает линии на руках и жизненные события. Но почему линии на коже связаны с ними? Ответа я не встречал нигде. Почему звезда влияет на личность? Это вопрос не про знаки зодиака или законы астрологии, разработанные в седой древности неизвестными мудрецами. Да, ответы есть. У философов. Но философ не получает первичную информацию. Он оперирует только теми знаниями, которые у него уже есть. Первичную информацию может получить только исследователь. Ни мои книги, ни одна из статей не является трудом по философии или философским размышлением. Почему? Потому что у меня есть доступы к процессам которые формируют саму ауру. И анализ этих процессов позволяет получить первичные данные. И исследовать самые разные явления не философским размышлением, восстанавливая недостающую информацию догадками, а наоборот - выявлять факты. Это не значит что я не ошибаюсь. Ошибаюсь. Но не как философ, а как изучающий. Здесь - огромная разница!
Поясню. Задаем кому то вопрос: почему дата рождения влияет на последующую судьбу. Да любой вопрос, из неисчислимого множества чудес, происходящих в поднебесном мире. Пусть это будет экстрасенс. Или - мирской философ. Экстрасенс скажет - я чувствую, что влияние есть. Ну вот я чувствую!!! Точно есть! Философ скажет: ну, давайте вместе думать. Возможно влияет, а возможно и нет. Почему же - ну может мистика имени или часа. В общем, смысл в том - что философ может вообразить абсолютно что угодно. Хороший философ - рациональнее, по максимуму обдумав уже имеющиеся данные. А исследователь скажет: чтобы ответить на вопрос - мне надо увидеть энергетические потоки души. И энергетические потоки, порождаемые звездой. А также увидеть как они взаимодействуют. Тогда я смогу оценить, к чему такое взаимодействие приведет.
Отсюда, кстати следует вот что: результаты исследований далеко не всегда дают положительный результат. Значительная часть современных эзотерических знаний являются попросту фантазиями или искаженными, неверными применениями имеющихся концепций и методов. Например, руны Одина.

© Копирование материалов разрешается только при указании ссылки на источник
Главная
Консультации
Информация
Узнать свой тип души
Обучение
Купить бумажную книгу (60+ магазинов)
Исследования
Вторая книга серии выйдет через
68 д.
e-mail

Пароль