Грубое развитие
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Грубое развитие

Молодым быть лучше чем пожилым, не так ли? Когда легко, лучше чем когда тяжело. Листать на работе книгу - лучше чем таскать мешки. Таскать мешки - лучше, чем копаться в какой нибудь грязи. Ну и так далее. Но оказывается не у всех такое восприятие. Помню мне бабушка как то сказала: ну разве так едят мясо? Откладываешь все! Настоящий мужик должен рвать зубами, есть все подряд. Меня еще тогда очень удивил такой подход. Женщина говорит: ты молодой еще, а вот такой-то - солидный мужчина, умудренный опытом. Секунду, но ведь существуют реинкарнации, и поэтому реальный масштаб личности не зависит от биологического возраста! И та женщина знала про реинкарнации.
Другая дама сказала так: вот не могу решить проблему... И вдруг добавила - может поспрашивать тех кто... в армии служил. Вот это да! То есть поспрашивать скажем не у мудреца, не у монаха - а у того, кто в армии служил.
И я неоднократно замечал - существуют личности - которые плохое, тяжелое, мучительное - возводят в ранг добродетели, путают с пониманием, гармонией, знанием. И даже не просто плохое - нельзя сказать что служба в армии - вот прям - плохое. А - бесперспективное, что ли. Но это не связано с грехом каким либо(скорее всего) - я думаю что это связано с тем, в каких мирах пребывала личность ранее. Высоких или низких. В общем, буду изучать этот вопрос.

© Копирование материалов разрешается только при указании ссылки на источник
Главная
Консультации
Информация
Страничка автора ВКонтакте
Обучение
Купить бумажную книжку
Исследования
Вторая книга серии выйдет через
56 д.
e-mail

Пароль