Свет и тьма: литература и книги по саморазвитию
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Свет и тьма: литература и книги по саморазвитию

По сути это продолжение предыдущей статьи. В 90-е был расцвет экстрасенсорики вполне реальной, с достижениями, возможностями(с определенным уклоном в биоэнергетику, правда) и знаниями. И поэтому было весьма много литературы по так называемому саморазвитию. Пишу "так называемому", так как это был(и есть) вполне устоявшийся термин, от этих книг и ожидают вполне определенных моментов. Изначально нейтральных, "а ну ка, что расскажут" но видимо, склоняющихся больше все же к видимому прикладному результату. И спрос как раз и порождает здесь предложение не только количественно, но и качественно.

Большинство этих книг содержат весьма "тяжелую" энергетику и их нельзя рекомендовать к прочтению. Однако есть и светлые. Как же различить? Поясню на примере моей книги (1 книга бесплатно и онлайн). Книга позволяет читателю осознать собственную душевную суть, понять свыше предначертанные цели, которые эта суть обуславливает. Естественно - у эльфа они одни, у асура - другие. Так что это, безусловно, книга по саморазвитию. Но! Подавляющая часть знаний и изложенных аппаратов направлена на то, чтобы распознать грех. Меньшая часть изложенных знаний направлена на то, чтобы развиваться там, где греха меньше.

Так вы можете различить светлую литературу. Как же выглядит темная литература? О грехе там нет ни слова. О Боге там нет ни слова. О том как развивать возможности и получать блага - вся книга. В результате личность увеличивает свои прикладные возможности, а грехи то остались логично предположить теми, какими и были. В лучшем случае. Но искушение то благами теперь гораздо больше! Саморазвились. А последствия сами понимаете, это суть отпадение от Бога. Проблема даже не столько в том, что где-то, в каком то литературном источнике не упоминаются грехи или религиозные аспекты. При таком подходе получилось бы, что все светские книги - темны. Конечно, это вовсе не так. Проблема в другом - в отношении самих авторов. Господь - податель всяческого блага. Для атеиста же, любое благо в миру - самодостаточно.

© Копирование материалов разрешается только при указании ссылки на источник
Главная
Консультации
Информация
Узнать свой тип души
Обучение
Купить бумажную книгу (60+ магазинов)
Исследования
Вторая книга серии выйдет через
41 д.
e-mail

Пароль