Энергетика и биополе человека; биоэнергетика
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Где купить?
Исследования

Энергетика и биополе человека; биоэнергетика

Энергетика, биоэнергетика человека - этот термин зародился в тех же девяностых, а точнее - получил распространение и нынешний смысл. Под энергетикой в те времена подразумевали определенную энергию, наполняющую ауру - причем энергетики не различались количественно и качественно. Причем зачастую подразумевались лишь телесные слои, поэтому ее также зачастую называли биоэнергетикой( или биополем) человека, хотя это разные понятия! Собственно, был критерий один - "хорошая" или "плохая" энергетика. А слои особо уже и не различались.
Однако мои собственные работы над этим вопросом показали - структура энергетических слоев ауры чрезвычайно сложна и различается отнюдь не только гармонией или какими то "сбоями" в ее работе.
Энергетика, и реальная, и даже частично внешние слои биоэнергетики человека зависит от типа личности, сродства души к определенным высшим мирам. И тогда и тело, здешнее человеческое тело, и душу - пронизывает именно эта энергия! Причем эта энергетика не просто слегка, в деталях, или цветом -а фундаментально, значительно отличается от энергетики другого типа души.
Например личность, живет на земле - она рождена как человек и имеет тело человека, естественно. Но вот душа у нее - совершенно не обязательно - человеческая! И естественно энергетика такого человека - вовсе не человеческая! Вот, например, идет девушка, сканирую ее тип души - она является дэвом. Это определенные существа с высоких миров, а именно эта девушка родилась по некоторым причинам на земле в человеческом теле. Но! душа то у нее - душа именно дэва а не человека! И душа пропитывает своей энергетикой специфической и тело и пространство вокруг и процессы и все выстраевается именно согласно энергетике дэва, а не человека.
Более того - все поступки данной личности, способ жизни, жизненные цели - будут поступками дэва, а не человека. То же и с любыми другими существами.
Энергетика, собственно, людская - тоже несет определенные специфические черты, точно так же, как специфические черты несет и энергетика асура, хозяина благого быта, или животного. Хочу заметить, что энергетика человека- это не высокая энергетика. Поэтому и поведение людей и их способ жизни - также достаточно груб, относительно более высоких слоев бытия.
Главная
Информация
Консультации
Рекомендованный формат книг
Обучение
Узнать свой тип души!
e-mail

Пароль