Как полюбить себя?
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Как полюбить себя?

Здесь тема, можно сказать так - многослойная. Поэтому я буду описывать аспекты знаний по частям, давая ссылки на соответственные части знаний. Перво-наперво, есть высший аспект. Если личность атеистична, если для нее "я" - телесные аспекты или материя, то, естественно - полюбить себя невозможно. Как можно полюбить потенциально прах земной? Поэтому суть любви к себе заключается в осознании вечности собственной души, сути души. А для этого личность должна быть верующей. Обратите самое пристальное внимание: о вечности души говорит не одна какая то религия, не одно какое то учение. А абсолютно все известные мировые религии! И здесь читателя можно отослать к Библии, Корану, Буддистским источникам, это очевидно.
Пойдем дальше. Пусть личность осознала собственную вечную суть, личность верующая. Но - грешит направо и налево, говорит "отойди Господи, не желаю знать путей Твоих" - то тогда по факту внешне более явные аспекты личности - разрушаются. Без Бога - ничто не может существовать! Поэтому если личность утверждает что Бог есть, но ведет себя - как атеист, то она и пожнет как атеист! И после определенного прикладного разрушительного пути - может стать атеистичной и в духовном поиске. Итого: полюбить себя сложно, если наблюдается распад и разрушительные действия. Скажем вору, негодяю - полюбить себя будет сложно, да. Эгоисту полюбить себя сложно или легко? Те кто решили, что легко - ошибаются. Эгоист может говорить всем, что себя любит, и это будет одно из оправданий эгоизму. Но естественно это любовь вовсе не к себе а к прикладным благам в жизни эгоиста, каким то привилегиям и прочее и прочее. Эгоист - также разрушает и себя и других. Поэтому сложно полюбить свои действия весьма эгоисту. Здесь отсылаю вас к 2 и третьей книге моей серии, правда на момент написания статьи они еще не вышли.
Теперь дальше: вот личность особо не грешит, верующая. Но она живет совершенно не так как того требует душа. Скажем личность имеет один тип души а живет совершенно иначе. Все не складывается, разрушается. Может ли она полюбить себя в прикладных аспектах? Конечно же нет! Здесь отсылаю вас к первой книге серии. Тот кто познает свою суть, тому возможно!

© Копирование материалов разрешается только при указании ссылки на источник
Главная
Консультации
Информация
Обучение
Купить (60+ магазинов)
Исследования
Вторая книга серии выйдет через
28 д.
e-mail

Пароль