Гадание на рунах
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Гадание на рунах

Изучение этого вопроса принесло весьма любопытные результаты. В подобных рунических гаданиях чаще всего используют один и тот же, строго определенный набор рун. Но если обратиться к истории и мифологии, то и значения рун и их применимость к гаданию как таковому становится сомнительной.
Итак, откуда пошли руны, которые сейчас так широко применяются в гадании? Это руны Одина. И он получил их не за красивые глаза, а заработал потом и кровью. Один приехал на остров, где ему было предначертано подвижничеством заслужить великие знания. И необходим был определенный ритуал, но хитрые демоны решили помешать Одину завершить его - асур остался на острове один. Тогда он принес в символическую жертву сам себя, приколов свое плечо копьем к дереву. В общем, после того как он совершил подвижничество, ему открылись эти руны.
Отсюда следуют некоторые выводы: истинные значения рун неизвестны. Они открылись лично Одину, потому что он это заслужил. В самом лучшем случае известны обобщенные, образные значения рун. Далее что происходит: люди вырезают руны на дощечках, присваивают им буквенные имена, складывают, перетасовывают. Это как если бы на одной дощечке вырезать транзистор, на другой сопротивление, на третьей катушку индуктивности. Вот и руны готовы! Точь в точь!
Один - ему открылись новые законы распределения мощи. Которые и закодированы в рунах.Эти руны - базовые формальные механизмы слоя асуров 7 подвида. Причем руны не содержат в себе ничего. Они лишь грубое отображение базовых способов пересечения потоков. Это в лучшем случае. Один, там, в подвижничестве - получил знания о том, как компоновать и связывать между собой эти законы взаимодействия, чтобы творить. Можно разобрать радиоприемник срисовать на дощечки базовые узлы, которые одинаковы. Обозначить их буквами и надеяться, что они несут мистическую силу. То же самое
Гадание на рунах. Шутка, не более. И тем не менее, гадать с помощью рун все же можно. Каким же образом? Если значения рун не верны, а сами руны - энергетический оттиск формальной ауры? Да очень просто! Значения рун можно придумать какие угодно. И сами руны могут быть хоть буквами русского алфавита. А дальше все происходит так: личность держит перед собой закрытые карты, перемешивает - но сверхсознание личности то знает какая карта где расположена, и если высшие силы или сверхсознание хочет сообщить нечто гадающему - то это удобный случай, и он сверхсознательно выбирает "нужную" карту. Вот и все. И такое гадание вполне настоящее. Скажем, личность дает установку: гадание на отношения. Ну, или там - гадание на ситуацию, на будущее, на любовь и т.д. Но личность то помнит все доступные смыслы, которые мы сами определили каждой карте. А сверхсознание направляет руку к нужной карте. И все! Только вот руны Одина тут совершенно не причем.




© Копирование материалов разрешается только при указании ссылки на источник
Главная
Консультации
Информация
Обучение
Купить бумажную книгу (60+ магазинов)
Исследования
Вторая книга серии выйдет через
33 д.
e-mail

Пароль