Суть ауры. Процессы в аурических слоях. Структура реальности
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Суть ауры. Процессы в аурических слоях. Структура реальности

Данная статья посвящена концептуальному описанию такого явления как аура. Дело в том, что будучи вполне реальным фундаментальным явлением - феномен ауры - трактуется зачастую совершенно неверно. Аура не может быть цветным свечением или излучением. Аура не может быть однородным полем. Аура не может быть свечением или световым однородным потоком. Структура и суть реальности выглядит совсем иначе
Чтобы не быть голословным, в доказательство приведу древние свидетельства, описывающие ауру и ее структуру. Причем свидетельства, отлично известные большинству, тем, кто вообще когда либо интересовался эзотерикой и другими подобными знаниями.
Находим в восточных источниках - к примеру вот: ментальное тело, слой ауры. И да, он таки обозначается на схемах условным цветом. Из чего многие исследователи делают напрямую вывод: значит эта аура - ну да, это излучение и именно такого цвета. Все, теперь бы его еще увидеть... и все, дело сделано. Ура, познали тайные восточные знания!
Легкомысленное и поверхностное отношение. Отношение бытовое. Не берется во внимание то, что сами знания об этих слоях - лишь осколок, отражение каких то (нам о том неведомо) реальных, исчерпывающих еще более древних знаний. Это лишь осколок, оставшийся в частности в индуизме, а это достаточно искаженное учение. Ведь к нему приложили руки дэвы. Но даже там вполне можно найти явное упущенное зерно. Причем самое главное. Обратите внимание, эмоциональный слой ауры называется не просто слоем ауры, каким то там цветом - а миром эмоций. Миром! Как ни странно, большинство исследователей даже на этом этапе не видят никаких противоречий.
Да ведь не может целый мир представлять собой какое то там свечение, причем без структуры и связей. То что обозначается и видимо многими экстрасенсами как свечение- лишь тень реальности, проекция, восприятие элементарной базовой частоты "вибрации". Она то и воспринимается и трактуется сознанием как цвет. Да и то, лишь достаточно низкие слои, доступные восприятию среднего экстрасенса.
На самом же деле - аура должна исчерпываще представлять собой, нести в себе и отображать в своей структуре - мир, который она описывает! Если скажем аура представляет собой мир эмоций, то она должна нести в себе все процессы, структуры, всю сложность этого мира! Так, мир, доступный нашему восприятию в котором мы живем - это тоже аурический слой! Правда, достаточно низкий. И естественно аура, энергия из которой соткан наш мир - такая аура должна нести в себе(и несет) разнородные структуры, горы, поля и реки, воздух и биологические организмы. Но таковы же и другие, высокие слои. Более того,они не проще, а сложнее мира в котором мы живом сейчас телами. Чудесны высокие слои бытия! Подробнее о реальной структуре аурических слоев вы можете почитать в моей книге, там дана техническая информация. Ну а здесь, в этой статье мне хотелось бы описать больше образную часть вопроса, ведь многим недоступно само понимание истинной сути. А в данном вопросе она такова: аурические слои - это не свечение, а миры! И что самое главное - процессы в аурических слоях отображают и являют собой всю сложность данного мира, достаточным образом описывают все процессы в нем, взаимодействия, и прочее. Цвет же ауры - лишь общая несущая энергии данного слоя, не более!
Иначе говоря, в данном случае речь идет о необходимой достаточности. Любые процессы, явления и объекты должны быть исчерпывающе описаны и отражены в бытии! И любой слой ауры несет в себе исчепрывающее отражение всех процессов данного мира! Структура любого слоя ауры - сверхсложная, весьма далекая от однородности или ровного свечения.

© Копирование материалов разрешается только при указании ссылки на источник
Главная
Консультации
Информация
Узнать свой тип души
Обучение
Купить бумажную книгу (60+ магазинов)
Исследования
Вторая книга серии выйдет через
68 д.
e-mail

Пароль