Привидения
Скачать бесплатно
Читать онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Привидения

Формально-логическое описание слоя привидений и процессов в нем

Над континуумом угнетающего ада лежит слой бытия существ, являющихся низшей параллелью эльфов. Их способ телесного воздействия на среду – нечистая форма. Сознание привидений – нечистые свойства. Веер предоставленных им возможностей – нечистые методы. Это означает, что привидение будет менять форму не как угодно, а таким образом, чтобы получить нужные нечистые методы. Но зачем им вообще влиять на нечистую форму, если это и так самая простая форма существования материи: дальше – только распад в адский огонь? Ответ прост: как раз затем, чтобы ее удержать и выстроить с ее помощью дальнейшее! Отсюда проистекает отличительная черта тел всех привидений всех подвидов: они разлагаются очень быстро. И подобно тому, как человек шевелит пальцем, двигает ведро с водой, нажимает на лопату – подобно этому все действия тел привидений ориентированы на то, чтобы сдержать и направить распад, который происходит постоянно. Недостаточный метаболизм вампира, гниющий труп, горящее дерево и так далее. Привидения обладают телом подобным конструктору: у привидения голова в руках, а нога под мышкой, дерево горит и идет, разваливаясь на ходу, пытаясь собраться заново, труп – как Франкенштейн, и остальное в том же духе. Так, животное может использовать коготь или зубы сразу же, только захочет: ведь ему напрямую доступны их нечистые свойства. Привидение же сначала сформирует такие свойства нечистой формы, которые обеспечат возможности, присущие когтю или зубу. Очень редко, как наказание свыше – мир приведений может проявляться и на человеческом слое бытия, уменьшая высшие возможности. Например, застрявший в горной расселине человек, который был вынужден сломать себе руку, чтобы выбраться: он действует по логике привидений.
Привидение с помощью нечистой формы создаст подходящие нечистые методы. А нечистые методы – это доступные привидению ресурсы. Из них будет создана основа: группы нечистых событий. Оптимальный вариант развития нечистых событий, с точки зрения данного привидения. Поэтому концептуально действия привидений можно охарактеризовать как лечение нечистого мира. Медленное восстановление причинно-следственных нечистых связей после разгула ада. Ведь привидения, в отличие от душ, загремевших в ад, начали понимать: нельзя нечистыми деяниями, не думая ни о других, ни о последствиях делать абсолютно все, что заблагорассудится. Они начали понимать: даже между нечистыми событиями и действиями существует взаимная связь, закон. Поэтому они – создатели групп нечистых событий. А это суть закон в самом низшем, примитивном аспекте.
Любой слой бытия, у которого логическая компонента работает как группы событий – является законом. Оценка взаимодействий между различными объектами рождает понимание того, какие события или группы событий ведут к нежелательным последствиям, а какие – к желательным. Поэтому слой групп событий порождает мудрость, справедливость, ответственность, а также все остальные подслои закона.
Но в данном случае мы же имеем дело с нечистым слоем! О каком законе тогда вообще речь? Неужели и нечистый слой может нести какой-то закон, справедливость? Да, может! И вот характерный пример такого закона: «Когда несешь поклажу с острыми краями, не размахивай ею как попало». Вполне себе полезный закон. Но он оперирует объектами боли и разрушения, это нечистый закон. Ведь любому существу, создающему высокие слои формальных аур – и так ясно, как поступать в подобных случаях. Даже энергия опеки – она, опекая, образует именно такие слои бытия, в которых душа мирская, чувствующая могла бы гармонично существовать. Поэтому и миру опеки, и выше, очевидно: данные нечистые действия – неправильные, ведь они разрушат стремления и опеки, и чувств, и души. Обитателям высших миров это очевидно и ясно. А вот обитателям нечистого мира – отнюдь!
«Не дави на горло спящему соседу». «Когда рядом пропасть, не нужно толкать идущего рядом». «Не занимайся членовредительством» – это все законы, которые соблюдаются в высших мирах автоматически. Но они вполне могут и не соблюдаться в нечистом мире привидений: уж очень ад близко.

Фундаментальная миссия основы

Отсюда же проистекает их миссия основы: мир привидений является переходным слоем между нечистым бытием и высшими мирами. И уже в следующем слое бытия существа собирают форму опеки, а она не является нечистой. Переходный слой бытия имеет огромное значение для нечистых существ: он учит их простейшим правилам поведения. Жителям ада, живущим в постоянных разрушениях и пытках – им нужен промежуточный этап, который научит их самым простым закономерностям, от которых они уже успели отвыкнуть. Нераскаявшиеся души в аду жили одним стремлением: избегать разрушения. Не до правил было: им постоянно грозила боль и разрушение. Душа, привыкнув в аду, заботится только о себе, убегая и спасаясь – теперь может совершать губительные действия для окружающих. Такое существо может идти куда-нибудь, думая только об этом – и растаптывая попутно своих собратьев и другое в том же духе. А слой привидений как раз и приучает таких существ подобного не делать. Они там все сообща выстраивают первые, самые простые понятия о справедливости, о оценке своих действий и последствий от них. Хотя, мне кажется, если душа освобождается из ада, сохранив в себе хотя бы частично контакт с высшими слоями – тогда она минует мир привидений.

Образное описание привидений, главные испытания

Привидения первого и второго подвидов. Именно таких существ современная культура и называет привидениями. И только таких. Остальные подвиды (в собственных телах) сейчас не могут «дотянуться» до нашего слоя бытия. Поэтому их не встречали в человеческом мире уже много сотен лет.
Привидения первого подвида пытаются создавать глубинное будущее временных нечистых групп событий. Они беспокоятся о том, что неправильно скомпонованные нечистые события потом могут привести к разрушению нечистых связей и тел. На земле живет определенная часть этих существ в человеческих телах. Их немного, но они есть – и в психиатрии даже присутствует название и описание проблем, волнующих эти существа. Там это определено как психическое отклонение. Что, в принципе, верно. Ведь в человеческом мире подобные проблемы уже не столь актуальны. Подобные волнения выглядят приблизительно так: «а вдруг, вдруг меня закроют в комнате, где нечем дышать? А вдруг, вдруг я упаду в глубокую яму, и некого позвать. Вдруг я попаду в место, где нет воды и еды».
На земле, безусловно, тоже может случиться подобная ситуация. Но существу в нашем мире будут доступны технические, энергетические, самые разные методы, позволяющие ее разрешить. И большинство жителей земли это прекрасно понимают. А значит, такая ситуация уже не будет однозначно отсылать к слою привидений – ибо тут она решается гораздо более высокими способами.
Поэтому, подобные ситуации или тревоги у живущего на человеческом слое не являются достаточным свидетельством о соответственном типе души. Они могут означать лишь частичное погружение в слой привидений, в результате чего и проявились подобные состояния ума.
Если у привидения первого подвида стагнирует основа, то такое привидение теряет возможность увидеть способ решения причинно-следственной нечистой задачки. Гармоничное же привидение преодолевает испытания, изобретает новые способы избежать таких бед, обретает мудрость нечистого слоя. Да-да, даже в таком низком мире уже можно говорить об относительной гармонии жителей. Попали они туда за большие грехи, безусловно. Но если привидение старается, преодолевает, если оно смиренно решает задачки на своем слое, то это вполне гармоничное привидение. И рано или поздно оно получит дар – выход в высшие миры.
Привидения второго подвида собирают глубинные проявленные временные группы событий. Они смотрят на все происходящее, и задают себе вопрос: а справедливо ли все происходит, с точки зрения нечистого закона? И это весьма актуально: ведь на этом слое бытия очень ограничены и ресурсы, и многое другое. И огромная плотность жителей. Естественно, в результате множатся несправедливые события, когда, скажем, тысячи привидений расположились на местности, а одному места не досталось, или его куда-то оттеснили, где разрушительные условия, и так далее.
Испытание основы пройдено, если привидение преодолело в себе высокомерную гордыню, может открыться новым связям и искать новых путей. И наоборот, стагнация основы приводит к высокомерному стремлению подстроить весь нечистый мир под себя. Стагнация приводит к разрушительным действиям, которые порождаются высокомерным агрессивным стремлением изменить окружающую действительность любой ценой, потому что она кажется такому привидению несправедливой, несоответствующей его восприятию нечистой справедливости. Привидения третьего подвида собирают внешнее будущее временных групп событий. Есть стремления привидений, которые направлены на то, чтобы избежать опасной нечистой ситуации. Это первый подвид. А третий подвид пытается создать нечистые способы выбраться из уже имеющейся неприятной ситуации. Испытание основы для таких привидений – когда их действия не смогли перестроить связи нечистых событий в нужную картину. Возможный крах дальновидности их действий.
Привидения четвертого подвида собирают внешнее проявленное временных групп нечистых событий. В нечистом мире с ограниченными ресурсами и огромной плотностью населения существуют внешние действия, которые очень сильно вредят всему социуму, являясь, по сути, прообразом преступлений. Четвертый подвид пытается собирать осведомленность о нечистых группах событий (кто, когда, где) – это будет залогом законности в социуме.
Привидения 5-7 подвидов планируют и создают фактическую реализацию всего того, что создано и организовано в нечистых группах временными подвидами. Обоснованные, беспристрастные, ответственные действия в нечистом мире – позволят придерживаться законности.

Общие для всех привидений негативные черты, порожденные стагнацией основы

Крайняя ограниченность нечистых возможностей зачастую приводит к краху попыток создать работающий нечистый закон. Так, человек в земном мире – ему может не хватить своего роста, чтобы выбраться из глубокой ямы. Но он может выбить в земле ступеньки, может позвонить по мобильному, закричать, его будут искать поисковые группы и т.д. А в мире привидений ничего этого нет! Поэтому привидение часто испытывает сильную душевную и телесную боль от того, что его попытки выстроить нечистую причинно-следственную связь не принесли результата. Нечистая цепочка событий не сложилась, разрушилась. Привидение, которое в гордыни не проходит испытания основы как данный свыше новый механизм – становится высокомерным, гордым и разочарованным одновременно, стенающим и пессимистичным.

Сохранившиеся знания о контактах с привидениями

Я раздумывал, как лучше назвать этих существ. У самых разных народов и культур существуют упоминания о них. Но у разных народов контакт происходил с разными подвидами, поэтому и описания и свидетельства значительно разнятся. В конце концов, решил остановиться на «привидениях» поскольку не только первые два подвида, но и остальные фактически бывают видны в нашем мире как проявление низшего мира, его привидение в человеческий слой бытия.
В древней Англии был исторический период, когда вследствие определенных исторических и социальных факторов по всей стране прокатилась волна жестоких, безжалостных убийств. И через некоторое время страну наводнило огромное количество привидений первого и второго подвида. Собственно, они-то и называются привидениями в современной культуре.
Привидения первого подвида – легчайшее холодное облако, ищущее концептуальное понимание будущего нечистого закона. Оно почти невидимо для людей. А вот – кого-то отравили злодеи, и он сделал из этого страшную неизбывную катастрофу, переживая ее вновь и вновь – характерное поведение для второго подвида. А вот тут привидение второго подвида будет заново и заново переживать муки утопленника, оценивая эту ситуацию и стеная от ее несправедливости. Другое подобное привидение будет ходить по коридорам, иссохшее от голода, гремя цепями, а еще одно будет снова и снова давиться отравленной пищей в грязи и холоде.
Привидения третьего подвида были распространены на территории древней Руси. Мужская особь называлась домовым, а женская – кикиморой. Светлая земля богатырей оказывала облагораживающее влияние даже на привидения. Так, кикимора, скорее, подшучивала над некоторыми людскими селениями, не мысля особо злого. «Смешная вертлявая девочка, тело тонкое, как иголочка, голова – словно бусинка». По этому описанию тех времен видно, что и люди особого страха не испытывали перед привидениями. Скорее – сдержанную доброжелательность. Ну а чего? Пусть живет себе за печкой, да под полом. Привидения четвертого подвида были замечены в азиатских странах. Древние рукописи их описывают как горящие ходячие деревья.
Привидения пятого и шестого подвида уже не могли просто так попадать в земной мир, слишком высоко он находится от их слоя бытия. Но иногда, вследствие определенных негативных явлений – таких как падение религиозного сознания, падение нравственного и технического просвещения – земной мир становился доступен этим существам. Они сюда перемещались либо в своих родных телах, либо вселяясь в тела умерших. И были известны здесь как вампиры, восставшие мертвые. Пятый подвид – это человекоподобные вампиры, хорошо известные древней Европе. Шестой подвид – упыри, вампиры, имеющие уже очевидное сродство метаболизма к нечистому миру.
Привидения седьмого подвида одолевали древнюю Индию. Тогда по всей Индии прокатилась волна «цветных революций», если говорить современной терминологией. Суры, пользуясь противоречиями и раздувая конфликты братоубийственной войны, разрушили просвещенную цивилизацию, ввергли земли в пучины бесовского порока. После этого направляющие-адаптеры формальной ауры земного мира все меньше тяготели и связывались с высшими мирами, и все больше – с низшими. Поэтому привидения стали попадать в мир людей прямо в своих родных телах либо вселяясь в тела умерших людей. Там они были известны как ракшасы, пожиратели трупов.

Привидения в человеческом мире: черты, признаки, занятия

Пока не заметил какой-либо определенной профессии, к которой тяготеют привидения. Но попадая в человеческий мир, эти существа будут стремиться к такому информационному и физическому наполнению своих действий, чтобы получить определенное подобие своего родного мира. Ведь любое существо, пребывая в мире людей – продолжает свою собственную душевную деятельность.
Привидение может работать уборщиком, чистить канализацию, а также заниматься другими делами, связанными с нечистой энергией. Так сохраняется энергетическое подобие их мира в земном существовании. Или вот, скажем, я наблюдал одно такое существо, ставшее на земле правозащитником, оратором. Но в его речах обсуждаются недостатки политиков исключительно как их предположительно ужасные действия, из-за которых плодятся голодные, убивают неугодных и прочее. Как правозащитник, это существо не видит ни энергетических причин, ни эмоций, ни выше. Оно видит лишь нечистые последствия и нечистый закон.
Из-за того, что этот тип души почти не контактирует со значительной частью слоев опеки и эмоционального блага – привидения, даже родившиеся на земле, сохраняют большинство характерных внешних черт. Изможденные и худые, с ломкими костями и плохо работающими органами, болезненные и слабые.
Когда существо с определенным типом души занимается любой деятельностью, то и плоды этой деятельности несут соответствующий отпечаток. Так, есть анимационный фильм «Каролина в стране кошмаров». Или, скажем «Happy Tree Friends» – сериал был запрещен к показу в России. Естественно, большинство режиссеров и мультипликаторов подобных произведений будут иметь соответственный тип души. Праздник Halloween несет ту же энергетику и подоплеку. Кстати, и известный фильм «семейка Адамс» рассказывает фактически историю о жизни семьи привидений на земле. Но опять же – из-за предвзятого отношения к подобным существам я не буду приводить здесь примеры привидений, живущих на земле в человеческих телах.

© Копирование материалов разрешается только при указании ссылки на источник
Главная
Консультации
Информация
Обучение
Купить (60+ магазинов)
Исследования
Вторая книга серии выйдет через
28 д.
e-mail

Пароль