Кухленко В.Я. Дороги души. Официальный сайт. Книга о науке, философии и культуре. Фундаментальное исследование. НЕ эзотерика.
Душа
Оступившаяся
Порочное счастье
Смущенная темным опытом
Светлая надежда хаоса
Книга 2 онлайн
Книга 1 онлайн
Все книги серии
Аудиолекции

Моложавый вид и состояние души


Прежде всего уточню, речь идет не о увеличении длительности жизни и не о долгой молодости. Все это останется, каким и было. Подразумевается другой, но тем не менее очень важный аспект жизни, который на земле не то что не изучен, а само его существование как конкретного явления - неизвестно, хотя все признаки данного аспекта налицо. И сейчас я опишу подробно, о чем идет речь, что вы получите в рамках этого тренинга.
Мы привыкли, что дети вокруг нас сияют определенным родом активной энергии. 'Розовощекий младенец' - это устойчивая фраза еще со времен античности. И у людей лет до двадцати мы можем увидеть эту энергетику весьма часто, однако потом она куда-то исчезает. Спросите у кого угодно, ответ будет одним и тем же. 'Все очевидно, был молодой, а теперь старше, в чем вообще вопрос?' Однако, эта энергия не связана с молодостью и возрастом, как я уже писал выше. Можно провести наглядный, очень интересный эксперимент. Я вам не советую его проводить самим, та как эта хроника содержит энергетику привидений. Но все же, если желаете, конечно можете и сами посмотреть. В интернете можно найти видео времен викторианской англии. Даже в цвете есть. Посмотрите на детей в видео. В них совсем нет ничего детского. Это маленькие, солидные, мрачноватые мужчины и женщины. Никакой энергии розовых щек в них нет и близко! И одновременно это вовсе не связано ни с молодостью ни с детьми как таковыми, ни с возрастом. И срок жизни тогда практически не отличался от нынешнего. Поэтому вот тот ответ 'стали старше и все' - не выдерживает никакой критики. Тогда близким к масксимальному сроком жизни считался срок лет этак в 90 (маленький средний срок жизни был только за счет болезней), то есть такой же, как и сейчас.
Итого, суть такова: есть энергия и формальная функциональность, которая дает определенные черты. Сейчас она присутствует в людях(причем не во всех) где-то до двадцати лет. Несколько веков назад - до десяти лет, если не меньше Так вот! Эту энергию можно активизировать, а исчезает она, как прекрасно понимают, те, кто читал мои книги - из-за собственных грехов. Собственно на это тренинг и направлен. В рамках тренинга вы получите технику, позволяющую преодолеть грехи, которые 'забивают' эту энергетику. И активизировать ее заново. У читателя естественно возникнет вопрос: а каковы гарантии? Отвечу так: никаких, ведь все зависит от ваших усилий. Никаких, кроме одной: я обещаю, что это работает. Это многократно исследовано и проверено. Кроме того, есть еще один нюанс, который вы практически гарантированно получите, при верных усилиях. Причем по моему мнению это для самой личности даже важнее, чем внешние аспекты энергий. Приведу пример такой - что важнее выглядеть здоровым или быть здоровым? Вот и здесь такая же логика. В рамках практики меняется не только внешняя наполненность этой энергией. Вы ее ощутите!!! Помните, я писал в книгах, что одно из важных направлений - прикосновение к благам, их восприятие.. Пример был - кто-то чувствует энергетику эльфов а кто-то - нет. Так и здесь. Я опишу образно. Представьте, ваше удовольсвтие в детстве от активного движения на свежем воздухе. Или удовольсвтие пробежаться в меру. Это ни с чем другим не сравнимое ощущение, связано именно с этой энергией. Но так как это не связано с возрастом все это можно активировать вновь. И если внешний результат получить не так просто, то внутреннее течение этой энергии почувствовать можно весьма скоро после начала практик, это весьма приятное, и что гораздо важнее, гармоничное душевное состояние. Пример с прогулкой лишь приблизительно описывает эти энергии. Точно это можно лишь почувствовать, ведь на земле даже для этой (по слоям это совсем не высоко) энергии слова нет.

Итого, в рамках данной практики вы научитесь активировать энергию этого слоя и получите не только внешний эффект, а и восприятие чудесной активности, сродни активности в детстве.
Тренинг проводится два дня. Первый день два урока по 45 минут. А второй день,урок 45 минут - коррекции и рекомендации, я посмотрю как вы воспринимаете эту энергии и как действуете, рекомендации по применению. Стоимость 1000 eur. Тренинг проводится в виде аудио-консультации по skype. Чтобы заказать тренинг, подайте заявку администратору сайта на waysofsoul@gmail.com








Назад
Консультации
Обучение
1 книга, 40+ магазинов
Тренинги
Поддержать проект
Диалог с автором
Издательствам
В серии уже 3 книги!
e-mail

Пароль

Регистрация